採用情報 笑顔の社員

採用情報

水産業の未来と可能性を
一緒に切り拓く仲間を大募集!

私たち弓ヶ浜水産は、国内に淡水養魚場6拠点、海面養殖場3拠点、加工場1拠点を持ち、2,600トン(2024年実績)を超えるサーモンを水揚げしております。また輸入サーモンも加工しており、自社サーモンと合わせた冷凍品の加工場年間製造重量は、4,400トンを超える(2023.4-2024.3実績)など、養殖と加工の双方に力を注いでいます。

また「サーモン養殖と加工を通じて従業員の皆様、お客様、仕事関係者の方々の幸せと健康のために仕事に取り組む」ことをミッションに掲げ、様々な取り組みや活動も行っております。

今あなたの持っている力を、あなたの想いを、そしてあなたの魅力を、この弓ヶ浜水産で活かしてみませんか?

saiyo_12.jpg

職種紹介

弓ヶ浜水産では、大きく3つの部に分かれて仕事をしています。

食品部
(加工1課・加工2課・品質保証課・工務購買課)

食品部では、主に自社サーモンを使った商品の製造の他、輸入鮭鱒も加工しております。「安全・安心な水産物」を提供することを第一に心がけ、お客様が口に入れた時に幸福感が得られるような商品を作れるように日々努めています。

養殖部
(養殖課・企画開発課)

養殖部では、山と海とでそれぞれサーモンの育種や研究を行っております。また本社のある鳥取県だけでなく、新潟県や岩手県にも事業所があり、各地でサーモン養殖を行っています!

業務部
(業務1課・業務2課)

業務部では、経理・人事労務・総務・広報の他に、弊社が製造した生鮮および冷凍品の受発注(物流)業務も担当しています。表舞台に立つことは少ないですが、無くてはならない存在です!

 

採用募集情報

新卒採用

新卒での応募の方は、新卒採用情報ページからの応募をお願いいたします。

 

中途採用

中途採用にて弓ヶ浜水産で働くことにご興味のある方は、下記電話番号からご連絡をお願いいたします。