2025年12月18日 更新

2025年9月26日 BBQ大会&佐渡10周年記念式典 開催

9月26日夕方、「今期の水揚げ みなさんお疲れ様でした!」ということで、BBQ大会を本社敷地内にて開催いたしました!

BBQ:乾杯Hs.jpg

BBQのイベントはコロナ禍で休止していたもの昨年から復活を遂げ、今回は境港所属のメンバーだけではなく、佐渡事業所・東日本事業所の皆さんも集合し会場を盛り上げてくれました!

さらに、今年は佐渡事業所が設立10周年ということもあって記念式典も開催。

BBQ:挨拶Hs.jpg

立ち上げ当初から携わっている従業員の方の熱いスピーチに、10年という歴史と重みを感じます。

またBBQの企画・準備・運営はBBQ実行委員会が一生懸命やってくれました。

メインのお肉は黒毛和牛・牛タン・Tボーンステーキや多種多様な物が用意され、さらに数種類のお刺身や手作りカレー、そしてカンボジアからの技能実習生たちによる本格カンボジア料理も加わるなど、宴をいろどりました。

BBQ:焼肉Hs.jpg

BBQ後半には豪華景品をかけたレクリエーションも開催。

予戦を勝ち残った20名の従業員たちによる白熱した争奪戦で会場は熱気と笑いに包まれ大盛り上がり。過去一思い出に残るBBQ大会となりました。

BBQ:青野1Hs.jpg

BBQ:青野2Hs.jpg

水揚げを頑張った分、嬉しさもひとしおですね。

来年もみんなで頑張っていきましょう!